618为爱升级健康家 通用天使新风机特惠惊喜来袭

  转载:通用空气   2020-6-11   博必发官网

2020年,受疫情的影响,我们越来越珍惜可以自由呼吸的时光,也认识到了安全健康的空气对我们来说是多么重要。在疫情驱动和人们健康意识提升的双重影响下,健康家居产品备受青睐。眼下,618年中狂欢如火如荼,作为疫情后首个重要购物大节,这时候选购新风机,空气净化器等健康产品正当时。

以新风机为例,很多人并不陌生,尤其这次疫情后,更是备受推崇,其可在关窗的情况下往室外输送过滤后的新鲜空气,补充氧气,排出室内的二氧化碳和甲醛、有效过滤PM2.5,成为当前室内空气治理的最有效办法。618狂欢节,知名新风品牌,入选国家工信部《新冠肺炎疫情防控重点保障企业名单(第一批)的通用空气,携旗下天使新风,至尊直流等明星产品惊喜特惠来袭。

天使新风机,是通用空气今年疫情期间特别推出的限量纪念款,旨在让更多消费者都能享受到质高价优的新风产品,体验健康、安全、洁净舒适的呼吸环境。此次618年中狂欢作为爆款促销,6月13日将在全国各大门店惊喜亮相,届时将会以超值特惠价惠顾消费者。

三重过滤 气相净化快速去除百种气态污染物

这款诞生于疫情期间的天使新风,面世之初在定价上就做了非常大的让利,但产品依旧延续了通用产品的高端技术和优越品质。这款新风采用三层过滤芯系统,第一层为“粗效过滤器”,可高效过滤空气中毛絮、粉尘等大颗粒污染物;第二层为“医用级HEPA 13高效过滤器”,可高效过滤气溶胶、PM2.5、细菌等病原微生物。

最重要的是第三层“气相分子筛”,这也是通用空气独有的核心技术,该技术可在0.05秒内去除甲醛、苯、TVOC、硫氧化合物、氮氧化合物等百余种含有刺激性、气味性、腐蚀性的有毒有害气态污染物。比如汽车尾气,恶臭气味,工业废气、烟味等各种有害气体和异味,都可快速吸附强力去除,让室内空气洁净又舒适。

权威检测,整机PM0.3过滤效率99.99%

通用空气天使新风,搭载的HEPA高效滤网,经国家权威机构检测,PM0.3净化率检测高达99.99%,可实现医用级净化效果,能快速过滤气溶胶、PM2.5、过敏源等数百种有毒有害污染物,有效抑制各种细菌、微生物的繁殖滋生。

【在此,笔者要特别科普下,很多消费者在选购新风产品时,普遍认为可以过滤PM0.1就是最好的HEPA。其实并非如此,看新风机的核心组件HEPA的好坏要看对PM0.3的净化效率,而不是PM0.1。因为PM0.3是被称为最具穿透力的粒子,由于PM0.3不易受到气旋和范德华力的影响,相比更小体积颗粒PM0.1等,PM0.3更容易穿透HEPA,也就是说HEPA对PM0.3的过滤能力为99.97%,对PM0.1的过滤能力可能是99.99%。】

除此之外,天使新风性能测试中,在模拟PM2.5爆表的房间内,开启天使新风机进行净化,出风口数值快速下降,大约40多分钟后,原本烟雾缭绕的房间内已清新透亮,烟味散去,风口PM2.5检测可达到0,远低于世界卫生组织提出的PM2.5小于10的安全标准。可见,这款新风的净化率十分优秀。

( 999 爆表重污染室内经天使新风过滤净化后数值显示为 0)

当然,除这款天使新风,通用空气的至尊直流,二系直流也都参与618大促活动,令人心动除了价格更钜惠之外,购买这三款活动机型中的任意一款,都可再赠送一套HEPA高效过滤器,这相较于往常的选购,可是难得的福利哦。所以618想入手新风机的小伙伴们,可别错过这个好时机哦。


分享至:

【博必发官网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非博必发官网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"博必发娱乐"的内容,均为博必发官网博必发娱乐,转载时请在显眼位置标注"来源:博必发官网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。博必发官网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于博必发官网所有。

相关阅读