超长“营业”25年:格力空调见证好品质,点亮新生活

     2020-6-11   博必发官网

近日,格力电器收到了一份特殊的礼物——安徽省淮南市沈星先生将家里使用了25年的格力空调送给了安徽格力公司。承载着沈先生家人回忆的格力空调,不仅是格力品质的最好见证,也在持续“焕新”千家万户的健康美好生活。

(图为沈星家工作了25年的格力空调王)

格力空调王 “用了25年都没坏过”

1996年,沈星和妻子斥4600元“巨资”买了一台格力“空调王”,成为亲朋好友中第一个“吃螃蟹”的家庭。沈星说,虽然那个年代空调价格比较高,但全家人的生活质量提高了,快乐也多了起来。“当时我们还住在老房子里,一到夏天,亲戚家的小孩就来我们家里吹空调、过暑假,每天都是欢声笑语的。”

2005年搬新家的时候,这台用了快10年的格力空调虽然已经略显陈旧,室外机表面的格力标志也几乎看不清了,但丝毫不影响使用。沈星把它移装在自己的卧室里,一直用到了现在。“一台空调用了25年都没坏过,真的很让我们惊讶。”说着,沈星拿起遥控器打开了空调:“你看,制冷效果仍然很好,而且几乎没有噪音。

(图左侧为格力空调王室外机)

作为行业龙头企业,格力一直是“好空调”的代名词。上世纪90年代,格力就全面实施“精品战略”,力推“零缺陷”工程。此后,格力建立了全面的质量管理体系,并在2018年荣获“中国质量奖”,赢得权威认可,顾客满意度和忠诚度也连续8年保持行业第一。

现在,沈星俨然成了一位格力的义务宣传员,经常向身边的朋友推荐格力空调,儿子结婚的新房也全都安装了格力空调。“格力空调用的都是真材实料,当时买的时候,朋友就说格力空调的重量是最重的,耐用。这么多年过去了,果然经久耐用。格力的品质实实在在,是咱们老百姓信得过的品牌!”沈星说。

“以旧换新”优惠大   老用户都换上了新空调

质量再好的家用电器也是有一定使用寿命的。超过安全使用年限的家电虽然还能正常使用,但很容易产生电子元件性能下降、电线老化、有害物质泄露等安全问题,甚至引发火灾等安全事故。有数据显示,2019年我国全年接报火灾23.3万起,直接财产损失36.12亿元,其中52%都是电气原因引起。

此外,老旧家电还存在外观陈旧、功能单一、耗电量大等问题。特别是像空调这样使用频率很高的家电,超期服役的工作效率会显著下降,耗电量也会明显上升,长期来看,使用成本甚至可能比更换新空调还要高。

正是考虑到这些隐患,沈星决定让家里这台工作了25年的格力空调正式退休,通过格力最近的“以旧换新”优惠活动,给家里换了一台全新的格力变频一级能效空调。

(图为格力工作人员为沈星家安装全新的格力空调)

据了解,格力“以旧换新”优惠活动正在全国火热开展,不限品牌、购机年限和匹数,消费者家中“在墙”的旧挂机或旧柜机均可以在“格力董明珠店”登记后,于当地格力门店选型付款并享受最高1000元的补贴,享受真实惠、好产品和贴心服务。

实际上,像沈星家里这样的老旧空调并不是个例,在全国各地,还有很多使用了超过10年、20年的格力空调仍然在“超期服役”。格力“以旧换新”优惠活动推出之后,他们也逐渐了解到安全使用年限的重要性,纷纷给家里换上了更安全、更节能、更舒适的新款格力空调。

心系消费者,才能赢得消费者。格力始终用最好的品质服务消费者,也及时用最新的技术“焕新”美好家居,打造安全健康、清凉舒适的夏日新生活。


分享至:

【博必发官网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非博必发官网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"博必发娱乐"的内容,均为博必发官网博必发娱乐,转载时请在显眼位置标注"来源:博必发官网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。博必发官网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于博必发官网所有。

相关阅读