美的无风感空调成功中标滨州欣悦康复医院工程项目,温柔无风呵护患者

  转载:美的   2020-5-27   博必发官网

截止5月25日,美的空调潍坊中心已完成滨州欣悦康复医院3栋主楼的美的无风感空调安装服务。在即将到来的炎夏,为院内的康复患者带来美的“无风感”清凉、健康、舒适新体验。

滨州欣悦康复医院美的无风感空调工程项目,于今年3月13号开标,4月22号成功中标,共计470套美的无风感空调包括320套舒适星26TA101挂机,120套风语者35FA200挂机。成功中标该项目得益于美的空调的创新无风感技术,以及美的空调人对工程增量的全力以赴。

在该项目中,美的空调潍坊中心始终坚持以用户为中心,积极了解院方的招标需求和院内康复患者的身体状况、实际使用场景。此外,潍坊中心充分发挥美的无风感产品独有性能的优势和管槽安装的专利优势支持,通过前期样板间展示和开标现场产品答疑,最终从多个竞争品牌中脱颖而出,顺利中标。

康复医院与一般的综合类医院最大的不同,在于诊疗服务的多样性和舒适性,因此,它对病房及康复空间的环境需求特殊且要求严格。譬如康复医院的空调设施,在选择上更多要考虑患者的身体条件,此次中标的美的舒适星无风感空调,便能将冷风气流分解为众多细小的气丝,对患者身体更加友好,避免加重普通空调冷风直吹导致的疼痛感。

另外考虑到康复医院患者的特殊性,如骨科、神经内外科、心肺科、儿科、妇产科等疾病术后自理能力障碍的康复患者。这些特殊人群因为行动障碍或者表达障碍无法自行调节舒适的空间温度、湿度,亟需更智能的空调产品解决他们的使用需求。

美的风语者无风感空调的“智能温湿平衡科技”,在这种苛刻条件下就十分适用。美的无风感科技匹配智能的湿度传感器,能够感知空气中的温湿程度,智能调控,保持温湿平衡,为患者打造人体舒适环境。

美的空调积极为院方及院内患者着想,不仅考虑到其身体状况,更是细心考虑到其心理状况。此次滨州欣悦康复医院项目中,全部采用美的空调行业首创的管槽安装技术,清爽整洁的排线布局,保持了病房环境的整体美感,减弱对康复期患者敏感心理的刺激。另外符合JB行业标准的防护管槽,不变形不变色,无铅无毒抗老化,更大程度的维持了病房空气质量。美的无风感空调,温柔无风,呵护每一位患者的实际使用需求。


分享至:

【博必发官网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非博必发官网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"博必发娱乐"的内容,均为博必发官网博必发娱乐,转载时请在显眼位置标注"来源:博必发官网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。博必发官网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于博必发官网所有。

相关阅读