再传捷报!格力中央空调中标上海新天国际大厦

     2020-5-26   博必发官网

日前,在上海新天国际大厦中央空调主机改造工程中,格力中央空调凭借高性能、高品质和专业的服务方案从众多知名品牌中脱颖而出,得到了项目方的青睐,开始服务于这一地标性工程。

(图为上海新天国际大厦)

据了解,本次中标的机组为格力中央空调E系列模块式风冷冷(热)水机组。而此前,项目方长期使用某外资品牌的风冷螺杆产品,此次格力中央空调成功中标,显示了民族品牌的非凡实力。

新天国际大厦位于有“东方曼哈顿”之称的陆家嘴金融城附近,与浦东世纪大道相呼应,商业发达,人口密集。大厦建筑占地面积6252平方米,总建筑面积47500平方米,地上28层,地下2层,属于高层综合办公大厦,制冷需求量大,在产品选择、机组吊装方面都具有特殊性。

鉴于原外资品牌产品已不能满足项目方对空调的节能环保和舒适需要,新天国际大厦在此次工程改造中将机组的节能性、可靠性进行严格考察,最终选择了格力电器的中央空调产品。

(图为格力风冷模块机组)

格力中央空调E系列模块式风冷冷(热)水机组具有高效节能、结构紧凑、稳定可靠、宽幅运行、安全无忧、智能控制等优良性能,目前已广泛应用于新建和改建的大小工业与民用建筑工程,不仅在舒适节能方面性能出众,在降音降噪方面也有突出表现,可以满足商务人士的理想办公需要。格力电器此番入驻,是其冷水机组服务商业金融项目的又一代表。

近年来,随着我国金融服务业的快速发展,商业金融大型综合体的地位愈加凸显,很多商业大厦成功“出圈”,成为代表一个区域的象征性“名片”,此次中标项目就是当地非常具有代表性的“地标”。在商业大厦大型机组的选择上,越来越多的民族品牌展露锋芒,不断打破外资品牌长期占据大型商业金融综合体的局面。

格力电器在大型冷水机组领域的技术研发沉淀已久。经过二十多年的发展创新,格力已拥有“高效永磁同步变频离心机”、“磁悬浮变频离心机”等多项该领域的“国际领先”技术。凭借突出的节能性和可靠性,格力中央空调频频中标海内外标杆工程,并广泛应用于商业金融、轨道交通、公共建筑、数据通讯、冷冻冷藏、地产住宅等领域,为我国的经济发展和人民的美好生活助力。

精工品质,格力创造。依托持续的创新和卓越的品质,格力电器正继续推出优质产品和专业服务,不断展现“中国造”的实力和魅力。


分享至:

【博必发官网版权与免责声明】:

1、凡本网注明"转载:其他(非博必发官网)"的内容,均转载自其它媒体或企业供稿(包括供稿配图),转载目的在于传递更多信息,不代表本站赞同作者观点,本站不对内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。

2、凡本网注明"博必发娱乐"的内容,均为博必发官网博必发娱乐,转载时请在显眼位置标注"来源:博必发官网"。

3、如果发现本站有涉嫌抄袭的内容或者使用了版权图片,请与我们联系(0519-88226000)或发送邮件至1833597079@qq.com,一经查实,本站将立刻删除侵权内容或版权图片。博必发官网将不承担任何法律及连带责任。

附则:对免责及版权声明的解释、修改及更新权均属于博必发官网所有。

相关阅读